Mangold 'Ruby Red' BIO
Mangold 'Ruby Red' (Beta vulgaris ssp. Cicla)
Einer der kältetolerantesten Mangolde mit herrlich roten Stielen und würzigem Geschmack - das ist 'Ruby Red'. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Die schönen grünen Blätter kontrastieren effektvoll mit den leuchtend roten Stielen. Man erntet die Blätter samt Stiel wie beim Pflücksalat von außen nach innen, dabei schneidet man die Stiele an der Basis ab. So bleibt das Mangold-Herz intakt und kann immer weitere Blätter austreiben. Die Ernte dauert bis zu den ersten Frösten. Man kann mit den jungen Blättern Salate aufwerten, zusammen mit Krabben oder Speck in der Pfanne braten, die Stiele wie Spargel zubereiten und noch so vieles mehr aus diesem tollen Gemüse zaubern.
Tütcheninhalt: um 60 Samen
Lieferzeit: 2-3 Tage
Art. Nr.: G140
alle Preise inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten