Stangensellerie 'Tall Utah' BIO

G107 Stangensellerie 'Tall Utah' BIO

Mehr Ansichten

  • G107 Stangensellerie 'Tall Utah' BIO

Weitere Informationen

Aussaatzeit ab Februar drinnen, ab  April direkt draußen.
In Abständen säen für lange Erntezeit
Keimdauer 7 - 14 Tage bei 18 - 22°C
Abstand: Pflanzen 30 x 30 cm
Vorkultur Topf
Warme Frühanzucht verhindert Schossen
Pflege im Beet Normalzehrer, bei mageren Böden düngen,
Unkraut entfernen
Wuchshöhe 45 cm, davon 25-30 cm Stiellänge
Standort volle Sonne,
Boden normale, durchlässige Erde
Erntezeit Ab Mai bis Ende Oktober
Erntetipps vor dem ersten Nachtfrost. Ganze Pflanzen aus der Erde ziehen samt Wurzel
Besonderes Lichtkeimer, nur wenig oder gar nicht
mit Erde bedecken

Stangensellerie 'Tall Utah' (Apium graveolens)

Dieser Sellerie reift mit bis zu 25-30 cm langen, glatten und schön fleischigen Stielen heran. Die Stiele schmecken lecker als Rohkost aber eignen sich natürlich auch zum Kochen und zum Beispiel als Wok-Gemüse. Die Sorte gilt als "mittelspät", das bedeutet: bei früher Anzucht drinnen sind die ersten Stangen Mitte Mai reif, wer direkt ab April draußen sät erntet ab Ende Juni ersten Sellerie.

Tütcheninhalt: 450 Samen

Lieferzeit: 2-3 Tage

Art. Nr.: G107

2,75 €
Inkl. 7% MwSt.

alle Preise inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten